웰비프 | 해물치킨

본문 바로가기


Seafood chicken wellbeef 창업안내

창업절차

  • 01

    가맹상담

  • 02

    점포개발계약

  • 03

    점포개발

  • 04

    본계약

  • 05

    인테리어공사

  • 06

    교육진행

  • 07

    집기설치

  • 08

    인허가진행

  • 09

    가오픈

  • 10

    오픈

  • 01 가맹상담

    대표전화(1533-1324) 또는 홈페이지 문의 접수를 통해 접수된 문의를
    가맹담당자에게 전달하여 희망 지역과 자금에 관련된
    기본적인 상담을 진행합니다.

  • 02 점포개발계약

    창업을 희망하는 지역과 자금의 규모에 따라 알맞은 점포를 선정하여
    추천해드리고, 안전한 창업을 위하여 점포개발에 관한 약관 교부 및
    검토를 진행합니다.

  • 03 점포개발

    상권의 답사를 통해 사업타당성을 분석한 뒤 최대의 효율을 이끌어낼 수 있는
    최선의 점포를 선정하여 입점이 진행되도록 점포개발 과정을 거칩니다.

  • 04 본계약

    가맹점의 개설 비용과 매장의 도면 및 인테리어를 확정 짓기 위하여
    본계약을 진행합니다.

  • 05 인테리어공사

    매장 구조에 따른 내∙외부 시설과 인테리어를 본사의 담당자가 도면 및
    설계 작업을 진행하고, 설계 작업이 완료되면 본격적인 공사를 진행합니다.
    공사 현장 또한 본사의 담당자가 직접 컨트롤합니다.

  • 06 교육진행

    매장 운영에 필요한 전반적인 기초를 습득하실 수 있도록 운영 교육 및
    조리교육을 진행합니다. 초보자도, 여성도, 청년도 누구든 쉽게
    운영하실 수 있도록 미카도스시만의 체계적이고 세분화된 매뉴얼과
    시스템을 전수해드립니다.

  • 07 집기설치

    공사와 교육이 완료되면 매장의 집기들을 설치합니다. 회전레일, 주방집기 등
    매장 운영 시 필요한 집기들을 본사에서 구성하여 설치까지 진행해드립니다.

  • 08 인허가진행

    실제 매장 운영이 가능하도록 해당 관청을 통해 인허가를 진행합니다.
    혼자서는 어려울 수도 있는 매장 운영에 필요한 행정 서류들의 준비를
    도와드립니다.

  • 09 가오픈

    가오픈을 진행하여 조리, 위생, 서비스, 오픈 교육 등 본격적인 매장 운영에
    관한 전반적인 사항들을 체크하는 시간을 갖습니다.

  • 10 오픈

    모든 준비가 완료되면 오픈을 진행합니다. 오픈 시 필요한 SNS 홍보와
    홍보물 지원 등의 오픈마케팅을 본사에서 지원해드립니다.


빠른상담문의1533-1324

개인정보처리방침

웰비프대표이사 : 최현덕 사업자 등록번호 : 156-88-02857

주소: (42498)대구광역시 남구 월배로 470(대명동 군청빌딩 5층,504호)

전화: 1533-1324휴대폰: 010-5857-0767팩스: 053-657-1683이메일 : tgtbyhn890@naver.com

COPYRIGHT © 2022 웰비프 CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.